he caminado mil caminos...

nando_barra

he caminado mil caminos,

y he visto mil atardeceres;

mil poemas he escrito

y los escribiria mil veces.

 

he rogado mil ruegos,

y en todos ellos apareces tu;

le he implorado al Dios del Cielo

que puedas ser tu, Mi Angel de Luz.

 

he suspirado mil suspiros

como susurrando tu nombre;

mil lagrimas he vertido

esperandote en mis frias noches.

 

he caminado mil caminos

y he oido mil trinar de ruiseñores;

mil promesas he oido

para forjar nuevas ilusiones.

 

he caminado mil caminos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.