Dia 21313

Predas

Dia 21313

Miro al cielo de noche

A veces salgo a respirar

Y miro y digo

Se están burlando de nosotros

están ahí los hijos de puta

Quien creo esta flor tan hermosa

Para comérsela después

Esta realidad de turistas

Vos me entiendes?

Cuando digo que son turistas?

En un mundo que esconde

la basura

en la alfombra del mejor hotel

Que de ratas tiene almuerzo…

Cuando en el desierto

Comen manos humanas.

Hay llantos en el fondo del océano

Que imploran aire

Como el centro de una bomba

Una bomba atómica

Que se niega a estallar.

Hay tiempos rotos por las mariposas

Lo se

Mi tiempo espera

Como una pintura

Como una secreción seca

Un estado purpura

Pero de polvo

Ya conozco la verdad

Yo conozco la verdad

Y me esta matando

Alguien tiene vino?

Alguien convierte el agua en vino esta noche?

 

  • Autor: luis alberto predas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2020 a las 00:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.