Contingencia

BlackEar

He visto las recientes noticias

Mientras se cuajan mis entrañas

Percibo miseria, palabras nauseabundas

El problema es que están en miles de bocas

Lo peor de todo es que son importantes

Nuestra patria, nuestros símbolos

Se profanan, caen de los altares

Y me siento desarraigado, diluido en cloro

 

¿Sabes? Intento buscar respuestas concretas

Pero no puedo hacerlo, me limito

O me limitan, eso creo

Sólo la gran ciudad emite ruido

Pero la anciana en su villa pueblerina

Chilla, pero nadie es capaz de oírla

Mi orina sale blanca, como la nieve

Estoy nervioso, no quiero más

 

No hay responsables

Un anticipador de desgracias me posee

Soy el diablo en cuerpo de demonio sexy

Pero me oculto en las sombras modernas

Las redes sociales

  • Autor: Fide (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2020 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.