La creación maravillosa de Dios

alexander



Estaré  caminando entre tierra y barro pero

No abriré opciones para decidir lo más fácil

No me voy a enfocar en las manchas de la ropa

Ni las del pasado o futuro

No voy a reclamar tampoco

Preocuparme afecta mi imaginación

Aprenderé a no depender de otros elementos

Deberé hacer lo que dios me mando

No sentiré culpa ni condenación sobre la tierra o el barro

En mi ropa

Quien aprende sobre ellos no depende.

No quiero consejeros

No quiero consejos de quien no paso sobre

La tierra y el barro

No quiero equivocarme en las mismas cosas

Prefiero aprender que ganarles

Yo amo sus problemas  y aprenderé como resolverlos

Ganare algo

Obtendré la cura

Los transformare en ladrillos y construiré

Con ellos

Produciré en este día

Seré recordado

Quiero transbordar en las vidas de otras personas

Que quieren crecer conmigo

No quiero rutinas

si quiero explotar como una estrella debo dejar de pedir consejos

debo encontrar los propósitos

si el resultado es bueno o malo debo hacer no puedo dejar decaer mi cerebro

al la velocidad de una babosa

debo gobernar y multiplicar la tierra y el barro

no escuchare las ofensas que dicen sobre mi

ofenderas a mi creador tu tambien ?

terrible es precisar la autorización de alguien que no tiene
autorización para aprobarme

el leon no se escapa

si no prospero estare mintiendo  sobre la tierra y el barro

no me preocupare sobre las deudas de este lugar  las negociare una a una

Caminare sobre principios sin vergüenza

si no doy resultados no estoy resolviendo.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • anfaber

    Obtendré la cura

    Los transformare en ladrillos y construiré

    Con ellos

    Produciré en este día

    Seré recordado

    Quiero transbordar en las vidas de otras personas

    Que quieren crecer conmigo...

    !Que buenos deseos!...Vinimos a trascender, no cediendo nuestro poder al ego. Si logramos conectar con nuestra esencia será fácil!

  • alicia perez hernandez

    ES UN ENCANTO LEER TUS BELLOS VERSOS DE LO QUE ESCRIBAS HASTA SI NO ENCUENTRAS LA CURA YO SI TE CREO. ERES GENIAL,
    ABRAZOS Y SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.