Tribulaciones de realidad y letras

Paulina Dix

No soy poeta solo quiero desahogarme, traducir una que otra línea de un monólogo interminable que tengo por dentro y que se divierte saltando de color en color por las avenidas de tus lunares. No siempre es el mismo idioma, no siempre habla en tristezas pero también la felicidad me agobia. Quiero contarte 1000 historias desafortunadas y alimentarme de tus emociones, de tus lágrimas, encaminar el hilo que nos une a que viva de solo letras.

No soy poeta…

¿Quieres que siga hablando?

Ya tu silencio es imaginable hasta cuándo no estás y las bocanadas de aire se hacen escasas, hasta fatigar más halla de lo conocido, una bolsa cubre la cabeza y se abraza fuerte al cuello dejando solo lo necesario entre el idioma y yo. Me tranquiliza escuchar tus pasos en carrera mientras se azota la puerta.

…Cálmate es solo una historia más, en esta el final fue feliz. Llegaste a tiempo.

No soy poeta pero te llevo a vivir cosas irreales que te hacen sentir viva dentro de cada letra.

Paulina Dix

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • JoseAn100

    Casi nadie creo es poeta, lo que entendemos por poeta, es un camino y ser poeta es llegar a la meta. Saludos.

  • alicia perez hernandez

    LO IMPORTANTE ES LO QUE SE TRASMITE, HABRÁ QUIEN LO SIENTA Y HABRÁ QUIEN NO, PERO PARA EL QUE ESCRIBE ES UN DESAHOGO, YO DIGO ES COMO IR AL PSICÓLOGO SIN PAGAR CONSULTA,
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA

  • ivan semilla

    menos mal que no sos poeta!!!
    hubieses dado miedo a muchos.
    adelante mis ojos esperan "no poeta"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.