Soliloquio

Adrian Jaramillo

Hoy no puedo dormir

el viento me invade

y mi sombra me lastima

ya quisiera yo saber la cura de la locura; 

uno no puede ser el alma y la soledad.

Tú me entiendes.

 

Y de nuevo el insomnio.

 

Dime que si es época de risas

que yo aún sigo pensado en su mirada fija.

Si mis manos aquí desnudas anuncian frío

por qué no llegaron a oír los dulces pétalos,

desde el más cálido abrazo

hasta la media vuelta consumada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.