Endulzar la vida

Pop Lainez



A veces las personas que más sufren,                Son las que mejor aconsejan                                      Y entienden la vida.            

A veces las personas con mucha              Indiferencia en su interior                                        Son las que más destruyen la vida.

Hay personas neutrales,
A quiénes les toca vivir entre ambos 
Párrafos descritos anteriormente.

Hay personas con mucha sabiduría,
Con tan corta edad que pareciera que                  Han vivido mucho, quizás han reencarnado.

Hay personas que han vivido mucho,                    Sabiendo poco de la vida,
Hay quienes esperan el momento de partir.

Y hay personas como tú y como yo                    Que escribimos por acá,                                              Tratando  de endulzar un poco la vida.

 

Pensar, analizar, luchar, vivir.
Y endulzar la vida con poesía.

 

23/05/2020, 10 Tz'i
3:10 pm
P. Lainez

  • Autor: Petatito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2020 a las 18:30
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Roxy Alvarado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.