El tiempo no retorna

angelcesar

 

EL TIEMPO NO RETORNA


En estos días quiero dormir profundamente
en tu ansiado regazo en tanto una caricia
contenga a mi cabello y ella sea la fuente
serena que me embriague, real y no ficticia.


Imagino poder un día refulgente
despertar abrazados sin esa subrepticia
desolación compleja que fastidia a mi mente
y apagar el averno ardido en la sevicia.


No logro comprender si tanto era el caudal
de qué manera cruel pudo arrasar con sorna
lo que había crecido en medio de un serbal.


Ahora, desarmado, mi cuerpo solo adorna
cicatrices tendidas en el triste arenal
acumulado, mas, el tiempo no retorna.

 

  • Autor: angelcesar (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2020 a las 16:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.