BENEFACTOR Y HUMANISTA SOCIAL

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

ave cantora, Imagen:Pixabay

Prosa Poética.

 

Señor mío, Dios mío permíteme agradecer con esta palmada,

vivir en mi, yo diluido en Ti, los golpes de la vida,

sentir tu fuerza, concentrado en ti. Que pide sanar la herida

aliviando nuestra melancolía con los reflejos de otra mirada.

Con la Misión Hermosa do pocos conmueven al mundo.


Ellos, los benefactores, enfocados con amor profundo

Los italianos dotados de poesía, escritores-periodistas,

buscando mejoramiento y de la paz activistas

Julio y Marcela siguen amando a Chile, a trasmundo.

Ángeles de la Guarda que nos brindan amor, consuelo.


Labor social quienes dan apoyo, asistencia para este desvelo,

protección. De divina esperanza nos cubre y basta

yo que lleno de poesía y con el orgullo en la asta

con humildad de hombre castellano no repelo…

Y por estos protectores me declaro bendecido.


Ángeles Benefactores, invisibles, silenciosos

presentes en nuestras vidas. Es difícil no conmoverme

llueve en mis ojos, por quienes cuidan al que se enferme

por su formación humana y sentimientos generosos.

Mi testimonio es que San Nicolás de Bari los bendiga.

 

Encontramos con el Amor de Dios, dejadme yo lo diga

con indudable pertinencia, así lo explica vuestra alma

la necesidad por la vida y vuestra ayuda os deja en calma

pues a la humanidad la espiritualidad queda unida.

Gracias Julio Araya Toro y Marcela Rodríguez Valdivieso.

.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

Premio SELAE, 2011.

  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2020 a las 14:43
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.