ESTA SOLEDAD CONTIGO

Victor Julio González



Está soledad contigo

     me aturde.

Me dispersa y hace que me pierda.

 

A veces eres un diluvio de pasajes

muriéndose de amor.

                Otras;

ósea otras veces un manantial

            de espera.

 

Está soledad contigo 

me angustia hasta el alma

y también a veces no sé como cantarte

o soñar contigo.

 

se que te pienso y te busco

       En silencio

Como quien se pierde

   en una orquesta. 

 

hoy; cuando te toque en la boca

esa boca que me gusta tanto

me sentí huérfano de ti.

 

Si supieras que ese pecado mío

de amarte tanto

mientras suenan los acordes tuyos

            me hiere

      y me enloquece.

 

Está soledad contigo

pasa por verte sola y quieta

ajena y andante

      sin mi.

 

Tan solo el tiempo

y tu cuerpo mío

podrá saciar

 

Está soledad contigo.

 

    Victor Julio Gonz`alez M. (22 mayo 2020)

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Julio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2020 a las 12:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta soledad contigo me recuerda esa mirada tuya.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Nuria de espinosa, sandor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.