El poeta loco…

Lualpri



El poeta loco…

 

Quiero dejaros a ustedes

Un trocillo de mi alma,

Brotados cual los cinceles

Esculpidos en palabras.

 

Mi figura es la figura

De un Ser insignificante,

Uno más en la llanura

Quien se mantiene distante.

 

Mas… con un don, yo diría,

El de escribir entre rimas,

Que conforman la poesía

Que va plasmando en sus días.

 

Extraídas de la vida,

De todo lo cotidiano,

Simples etapas vividas

Y sueños jamás logrados.

 

No soy bueno ni tan malo,

Trato de ser el que soy,

La verdad está en mis manos

Y prevalece en mi yo!

 

La riqueza material

Nunca ha golpeado a mi puerta,

No me aflige, me da igual,

Y no me causa tristeza.

 

Pero sí, poseo una

Que es tan grande y tan inmensa,

Que suple a toda fortuna…

Es mi familia completa!

 

La cual ensancha a mi alma

Y engrandece al corazón,

De este loco que les habla

Entre versos e ilusión!

 

Luis A. Prieto

21/02/2009

Buenos Aires

Argentina

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.