Algo de magia ( 1 6 )

OscarCampos

En la buhardilla del alma
habitan en silencio más guardado,
las vivencias que se escapan.
En cada huella, que tu vida,
pareces, arrancar del amor,
te acerca al perfume de las flores,
al vuelo de pájaros,
como mascotas invisibles,
que giran en días de soledad.

 

Aprender a escuchar,
es aprender algo de magia,
el amor tiene todos los silencios
a veces, espera, espera …
se marcha…nadie escucha,
quizás escuches su ausencia,
cuando busques el amanecer,
cuando busques el olvido …

 

Hay tantas mentiras,
Hay tantas verdades,
Casi impredecibles ,
Las raíces quedan en la tierra,
basta un rayo de sol,
las tendrás de vuelta
vive en silencio
hábitat del alma,
hay amores que se van,
hay amores que llegan,
es lo que dicen las golondrinas
en los largos invierno,
nada pasado se va,
solo llegan cosas nuevas,
y tu vida terrestre y fértil,
busca, busca…para qué?
El amor te buscara,
quizás aprendas del silencio.

 

 

Te fuiste, un día bullicio,
cuando nuestra pasión
más locura de mi vida,
el lenguaje del dolor,
me lleva a vivir lo vivido,
y escucharte en el silencio.

 

 

Nuestra alma,
tiene todos los silencios
y todos lo bullicios
de tu corta vida,
el amor, ese torbellino de magia,
tan brutal como volcán en erupción,
llego invisible,
y nos ata hasta el dolor,
no lo busques, te encontrara,
en silencio se desatará,
como una brisa, como una tempestad.
Amor.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2020 a las 01:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: CorazondPoeta, Andy Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • CorazondPoeta

    Bello poema,

    encontramos cosas nuestras allĂ­,
    tuyas, del mundo, de todos!
    en este universo del sentir.

    Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.