CREACIÓN.

VICTOR SANTA ROSA

 

 

Sé que vivo y existo,

desde cuando no lo sé.

Como tampoco sabré,

desde cuando existe Dios.

 

Sólo veo la creación,

en lo que se puede ver.

… En lo que puede ser.

Más lo que es abstracción,

solo lo ve y sabe Dios.

 

No se puede negar,

la evidente creación,

mas necios al pensar,

la definen evolución.

 

Mas no evolucionará,

lo que es inexistente

y allí la ciencia morirá,

en su teoría intransigente.

 

La creación es evidente,

no dogma sin fundamento,

pues no hay una sola mente,

ni ciencia que reviva un muerto.

 

El hombre tiene inteligencia,

de eso hay mucha evidencia,

pero solo es parte de la sabiduría,

del Creador de carne, alma y vida.

 

El hombre ha confundido,

sabiduría con inteligencia.

Del pensar humano la ciencia,

pero la sabiduría es don Divino,

que ningún mortal tiene ni ostenta.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Abril 19 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.