Soneto VII

Axel Dueñas

Difícil cosa quiere el corazón

cuando en la noche busca tu presencia

y encuentra solo un porvenir de ausencia

dada nuestra terrible situación.

 

Porque te fuiste en mayo, y sin razón

permaneces pegada en mi conciencia,

no puedo soportar ya la existencia

ni los pesos que implica mi pasión.

 

No queda más que el filo de la muerte

para mi vida triste, desolada

que no logró tu corazón tener.

 

Acepto sin recelos esta suerte

y pongo marcha lenta, sosegada,

a donde no te pueda ya querer.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Axel Dueñas (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2020 a las 23:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.