Tú amor es mi razon de ser quien soy

Cynthii

- En un mundo de humanidad..

Donde todos creen en el amor..

Donde todos de pendenden de sí mismos..

Yo de entre los pocos soy quien busca de ti.

 

Busco recibir las respuestas justas para mi corazón..

Busco depender primeramente de ti, para luego tocar fondo

ii entregar mis sentimientos..

Para decir lo que pienso..

Primeramente hablo contigo.. Tu sabes mis dudas

mis ideas, mis inseguridades...

Sabes cada detalles de mi vida..

Sabes que ultimamente he kerido dejarte atraz...

Pero la razon de tu amor no me ha permitido.,

 

Por eso Jesus...

Tu amor es mi razon de ser quien soy

 

Te entrego cada sentimientos en las palmas de tus manos

El nombre de esa persona que amo..

Entrego mis dudas ii mil preguntas a tus piies..

 

Se que contestaras ii al fin i al cabo..

Seras tu kien me de la felicidad...

Sea uno o sea otro.

  • Autor: Cynthii Jaqqet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2010 a las 16:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es por él.. Un chico hermoso llamado Gabriel.. a quien amo en silencio ii esperare que pasa =) que Dioos los bendiga queridos/as
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 455
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.