ESPESA CALMA

piotr antonin

Ya me estrecho en abrazos con los retazos de la noche

ya me han visitado los fantasmas cotidianos

no es necesario celebrar tu vaga sonrisa

me sumerjo en el ensueño de barrocas figuras.

 

orbitan, con mi complacencia, los recuerdos inertes

catapultas de deseos se desangran en el aire

lo vacio es una llama que languidece sumisa

he optado por tu espiritu que se asimila a lo eterno.

 

No habras de sostenerme, ya fragmentado

buscaré sustraerme de los inutiles enigmas

me habitaran, seguro, las incertezas

pero me aferraré , tenaz,a tu palabra ultima.

 

Bebe de mi copa añeja, el ultimo sorbo

el otoño se acurruca en tu espesa calma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • anfaber

    Alto vocabulario y fuerte contenido....Me encantó leerte!

    Abrazo con aplauso!

    • piotr antonin

      Muy amable Anfaber por la generosidad de tus conceptos. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.