Hoy te vi.

shoss



Hoy la vi tan sonriente; mis ojos ya extrañaban su dulzura.

Mi corazón saltando de alegría bombeaba acelerado tsunami en mi cerebro;

parpasu de su imagen en mi fantasía, separador del mundo material;

pintura natural adornando el paso a la luz del sentimiento;

solo mirarla bloqueo mi entendimiento y no supe llamarla,

disparo de energía como un baño cubrió en mi hasta el movimiento

y pude volar; mi alma le acarició en ese momento cuando le hablé;

Hola como estás… Bien gracias.

Pero el significado del saludo es: Te amo mi vida, que bueno verte.    

 

shoss 22/05/2020.

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2020 a las 22:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.