TRES POEMAS INCOMPLETOS

Walter Trujillo Moreno


OUR LOVE GOES ON / EL AMOR CONTINUA

No me canso de recordarte
tu recuerdo es un pintura fresca
siempre estarás a mi lado
nunca me cansaré de estar contigo
siento que nazco cuando abro los ojos
tú vives arriba en las estrellas
abajo dentro de la tierra
todo el tiempo vives conmigo
no quiero dejarte ir

 

WHEN YOU ARE HOMESICK / CUANDO ESTAS EN NOSTALGIA

Mi hogar es un sentimiento y no un lugar
mi casa la llevo conmigo
la nostalgia es necesaria
los años no pasan en vano
hogar es una perspectiva
la dimensión es mi sensación
llorando se mantienen frescas las heridas
las penas cuelgan en mis paredes
todo a mi alrededor es nostalgia
nunca mueren los sueños

 

WHERE DREAMS GO TO DIE / DONDE LOS SUEÑOS VAN A MORIR 

Existe un lugar donde se pierden los sueños
los deposite en mi corazón y mi mente
un sueño continua mientras continúa la vida
tu eres mi mejor sueño
hoy me descubrí soñando despierto
soy testigo de mis episodios oníricos
me canse de volar
hoy decide soñar
el corazón no se lo encierra en una jaula
las lágrimas las tomo de las nubes,
los suspiros del viento,
la soledad de la montaña
la nostalgia de la oscuridad
la paciencia del cielo infinito
mis sentimientos los plasmo en los poemas



Por Walter Trujillo Moreno, Mayo 2020

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2020 a las 18:39
  • Comentario del autor sobre el poema: La ansiedad y necesidad de escribir te llevan a concluir las cosas antes de tiempo , a veces te obligas a expresar profundidad, tristeza, esperanza y dolor en pocos palabras
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
  • Usuario favorito de este poema: javier Juarez 🍷.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.