Quisiera ser

luna d octubre


AVISO DE AUSENCIA DE luna d octubre
Si a alguien le interesa unirse s un grupo de literatura donde compartir sus textos mandame privado.

...quisiera ser...
Primavera 🌺🦋
para hacerte florecer con mis besos, contemplar la belleza de tus tierras fértiles y que mis dedos revoloteen como mariposas sobre tu cálida piel.
Verano☀️💦
para hacerte sudar y cansar tu cuerpo, quemarte la piel con el fuego de mis caricias y refrescarte en mis agua de placer.
Otoño🍁🍂
para que seas testigo de mi transición y seas fiel testigo de mis más bellos desnudos, mi piel marrón y te revuelques en ellas como si fueran hojas caídas.
Invierno 🌬️❄️
para calarte hasta los huesos, mojarte con mi brisa, hacerte estremecer cuando el frio de mi aliento roce tu cuello, envolverte en mi neblina , hacer de tus noches mas largas y al amanecer no quieras pararte de la cama y ansíes mi verano en tu piel.
Luna de Octubre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • VOZ DE TRUENO😉

    Precioso poema una invitación a vivir el calendario del amor y la pasión.

    Encantado!!!

    • luna d octubre

      Muchas gracias !!!

      Un gusto tenerlo por mía letras
      Saludo !

    • alicia perez hernandez

      MUCHO QUISIERAS SER...
      MARIPOSA DE VERSOS
      Y TODO LO DEMÁS .
      SALUDOS PAISANA

    • Joel Torres

      Todo el año es preciso para el amor, para la pasión, cada época aguarda sus matices. Dulzura de versos. Muchos abrazos LUNA.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.