Te mataré

momidecadiz

 

Un dia caerás entre mis manos
y con un golpe acabaré con tu vivir
te pisaré como se pisan los gusanos
y alegremente iré alejandome de ti.
Me haces tanto daño diariamente
que ni el sueño ya lo puedo conciliar
y cuando creo que te tengo frente a frente
te escapas sin saber donde estarás.
A veces te rodeas de amistades
manteniendo ciertas conversaciones
que arrancaría todas tus extremidades
hasta verte sangrar a borbotones.
Resuenas sin parar en mis oídos
mas no adivino lo que vas susurrando
y cuando creo que de mi lado tu has partido
como un puñal en mi piel tu vas entrando.
Pero sin duda ha de llegar ese momento
que tu muerte yo celebre con un Vodka
y felizmente gritaré a los cuatro vientos
¡¡ por fin maté a la puñetera mosca!!.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    MUY INGENIOSOS

    • momidecadiz

      Muchas gracias.Un saludo.

    • sandor

      Me gusta.el humor cuando se construye con tanta ironía ..
      Un saludo

      • momidecadiz

        Muchísimas gracias.Un saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.