Ecuador mi país...🌍Mi casa...🏡

TII

Hoy siento una tristeza muy dentro de mi corazón
Hoy es un día donde muchos han perdido su vida
Desde q comenzó esta catástrofe en nuestro lindo ecuador
Me siento tan triste al saber q todo lo que muchos con esfuerzo y dedicación obtuvieron se va de nuestras manos como aguas en nuestros dedos
Que es lo q pasa ya no se en que se a convertido este planeta
En que convertimos nuestra madre naturaleza
Aquella rosa cada día se esta marchitando
Ya no escucho el canto de aquellas aves q alegran cada amanecer
Lo único que se siente es dolor y tristeza
Lo único que hoy en día nos levanta es el llanto de aquellas gallinas
La tristeza y el dolor esta invadiendo a este planeta que un día era alegría
Nuestro mundo esta pronunciándose y no lo escuchamos
Que es lo que pasa con aquella fe esperanza y confianza que dios nos a dejado
Por que la estamos perdiendo
Donde quedó esa lucha de aquellos guerreros
Donde están todos y cada unos de nuestras oraciones que le brindamos a nuestro padre celestial
Amados ciudadanos hoy somos una familia no nos dejemos caer
Somos unos guerreros y nuestro rey es nuestro padre celestial

  • Autor: indio tania (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2020 a las 14:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nipur


    Muy hermoso poema que nos lleva a reflexionar sobre lo que esta pasando.
    saludos poeta

    • TII

      gracias mi querido amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.