DIOS GRACIAS 100

Rebeca Espinosa

Dios gracias por regalarnos tanta felicidad

Es difícil comprender tu bondad,

Porque siempre con nosotros estas.

Tu amor es tan grande, y tus alas

nos cubre de todo mal, y del peligro nos salvarás

Porque eres mi Padre, y con tu manto nos cubrirás

Tu amor invade nuestro ser, al comprender

lo inmenso de tu amor y la alegría, que nuestra alma siente

al saber cuanto nos amas.

Amado Dios, nosotros también te amamos

con toda el alma y con todo el corazón

Y te rogamos siempre nos de tu bendición

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.