La pasión en cuarentena

jorge enrique mantilla

La pasión en cuarentena

 

Mujer hermosa, te espero esta noche para violar el aislamiento

Y dar rienda suelta a este represado y emocionado sufrimiento

Derramando nuestras furtivas emociones sin tapabocas, que ocultan mis tormentos

Unir nuestros cuerpos, que arden en cuarentena, sin pudores ni remordimiento

 

Quiero acariciar tu cuerpo, rasgando las vestiduras de tu diminuto vestido

Encender el pabilo, que arde en llamas de oscuridades desconocido

Chupar a rabiar el néctar dulce que emanan los pitones de tus volcanes

Lamer con lujuria tus labios grandes y carnudos, que atraviesan el mundo de los mortales

 

Abrir con loca pasión la abertura de tu rendija, que esconden idilios fantasmales

Penetrar tu cueva honda, que emanan olores de fragancias fenomenales

Dejar atrás el confinamiento e introducir mi lengua, rompiendo los cristales

Caverna afrodisiaca, elixir exuberante de excitaciones criminales

 

Quiero apagar con mis besos, tus gritos de gemidos ardientes

Liberar mi pensamiento de esta horrible cuarentena, de aposentos que lloran los inocentes

Acabando con este encierro, como se acaba la miel de la colmena

Del sexo apasionado de tu elixir, que degusto y me envenena

 

Quiero contemplar tu cuerpo, esbelta y emocionante desnudez

Palpar con mi mano y explorar tu selva, que da paso al triangulo pasionario del poder

Acariciar con mi boca, las areolas de tus enormes pezones en redondez

Que me quemen con tu lava hirviente y de tu llama encender

Buscando el ritmo extenuante, de tu inagotable placer

 

Bajo presuroso de la cima, que queman tus grandes pezones

Recorro lentamente las sabanas de tus valles, que laten corazones

Ansiosamente surco las montañas, que elevan tu selva, apetito de relaciones

Me dispongo a penetrar tu húmeda y ardiente caverna, del clítoris de sus azadones

Éxtasis del prolongado vaivén de lujurias, que acortan respiraciones

Olores que emanan de tu precioso placer, que aceleran a rabiar las revoluciones

Derramando sudores, que derrochan energías, agotando mis bastones

Encantos hermosos y apasionantes, que me dejan extenuado de amaneceres de confinamientos encantadores.

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla – Bucaramanga mayo 16-2020

 

 

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2020 a las 13:34
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.