ATRACCIÓN, CAUSALIDAD Y ENERGÍA

Andres Eloy Forero Terrasi

Atracción;

La más pura señal que dos personas

puedan gustarse a primera vista,

que en una noche de tantas pero no común

 porqué se conocieron,

 ignoraron su entorno para

aislarse a un punto de atracción

 que el resto de la multitud llego

a sentir incomodidad al verlos.

Atracción;

sin prejuicios, sin dobles personalidades,

con ganas, danza, tacto, olor y seducción,

de dos seres minúsculos,

arropados por esa sensación, ¡preguntarse!

¿Será verdad?

Verdad con tono de causalidad, 

esa misma que les otorga esa

tensión mágica,

¿De que ella o él serán reales?


Causalidad;

porqué dos seres como ellos

no pueden existir juntos sin razones claras, 

agrupando características exactas,

de hechos, emociones, energía, experiencias,

sin sabores, tiempo y circunstancias de vida,

siendo predominantes como cómplices,

 

Energía;

que de ellos emanan,

aquel día no se hubieran volteado a ver,

es la protagonista de esa atracción,

es la causante que puedan verse a los ojos,

que él pueda perderse en sus ojos de agua miel,

sintiendo el furor de

esa tan maravillosa mujer.

Energía;

embriagadora, volátil,

generadora de motivaciones,

con ella pactan ese entrelazamiento,

la pasión que han de sentir,

 

¿Como poder identificarlos?

 

Es solo cuestión de verlos juntos y

pensar que bonita proyección.

  • Autor: Andrés Eloy Forero Terrasi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2020 a las 10:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Criticas por favor... Este es el primero poema que hago enamorado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 160
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.