Viento azul

Julio Noel

Viento azul, emanas en las sombras de la noche

del fulgor quebrado de las lejanas estrellas,

tus frágiles alas llevan el rojo carmín

que exhalaron los labios de la flor más bella.

Viento azul, tus álgidos suspiros me traen redondos

aromas robados a la eterna primavera,

como rojos besos arrancados a los pétalos

de una rosa en un oasis de blancas azucenas.

Viento azul, tus suaves susurros me enloquecen en

la noche con sus cantos de sirena,

cantas a mis oídos palabras de amor y luego

te vas, y mi corazón suspira de pena.

Viento azul, exhalas en las sombras de la noche

fuego helado de las níveas estrellas,

en tus lenes alas me traes palabras de amor

de una ilusión que murió antes de que naciera.

 

En las alas del viento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Johanny de Jesus

    Excelente!.. Me gustó su lenguaje poético.
    Saludos.

    • Julio Noel

      Muchas gracias por tus palabras, Johanny.
      Saludos igualmente.

    • VOZ DE TRUENO😉

      Me encanta el azul, y el color de tu poema es resplandeciente. Me gustó.

      Un abrazo

      • Julio Noel

        Gracias, Voz de Trueno, por tu comentario. También a mí me encanta el azul.
        Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.