Date tiempo

Alejandra Hurtado

Date tiempo y entenderás lo que en el camino encontraste,

cada piedra que arrojaste y después levantaste,

tendrá sentido el rumbo que tomaste.

 

Date tiempo y verás más allá de lo que percibes,

aprenderás a leer tu alma y lo que ella concibe

al voltear atrás encontrando lo que te describe.

 

Date tiempo para comprender el dolor y la alegria,

lo grande que te hace vivir en armonía,

siendo cada día una eterna travesía.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Muy cierto hay que darse tiempo.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.