solo con miedo

varack

               Mira a su alrederor

no puede ver mas que muerte y sufrimiento

    mira su mano herida, joven con miedo

se pregunta porque, y solo el eco le responde

 

    Es por la politica, no les importamos...

              estoy aqui obligado

se centran solo en ellos, pero nuestro futuro?

         estan cegados por el dinero

 

                Que sentira mi familia?

             aqui solo mueren ilusiones

              vinimos felices pensando...

       pensando en defender a los nuestros

pero nos dimos cuenta que vamos a quedar en el olvido

 

      El alma va y viene, volvere a nacer?

    donde? sera con mis seres queridos?

o volvere a estar atrofiado en un mundo injusto?

      frente a mis ojos caen mis amigos

         y ahora creo que es mi turno...

  • Autor: varack (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2010 a las 14:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.