MUCHO ANTES YA TE QUERÍA

Malavente


Me devuelves de nuevo a la vida,
haces que resucite de mi abismo,
que salga la flor de mi fantasía.


Regreso de un largo camino,
y ahora que te miro,
siento que me había perdido,
he mirado tu luz encendida,
como lampara que me guía,
al sendero donde encontraremos,
por fin, el amor que soñamos.


Y mucho antes
de que la gente,
me fuera tan
indiferente,
yo siempre dije
lo que quise,
y aquí lo mantengo
presente,
yo era quién te pensaba
y a tu persona conservaba,
por más lejos que te fueras
mi cielo yo no te olvidaba.


Me fui pensando que sería lo más fácil
pero huyendo hallé una carta
cuyo amable anverso me habló
de ti.
Y aunque pensé que mi vida era más fácil sin ti,
sentí la llamada de aquella carta.
La que llevaba la apretada letra de tu mano.
Y como un peregrino me puse en camino
hacia el hogar que me diste en tus labios.

  • Autores: Malavente (Seudónimo), Colombiana, Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de agosto de 2010 a las 14:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Siéntanse libre de añadir versos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 236
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    es bello y magnifico...
    les envio mis felicitaciones a los que participaron..
    kalita

    • barbie123

      muy bello su poema



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.