tu has sido lo mas importante de mi vida

nando_barra

sabes...,

nunca te vi como a una amiga, sino que como a la mujer de mi vida;

pero nunca quise hacerte sufrir porque tambien sufriria.

solo quise hacerte muy feliz.

 

tu has sido lo mas importante de mi vida, y en todas mis cosas, 

la primera eres tu, siempre tu; si antes no tenia una razon de ser,

hoy el motivo que me alienta para seguir viviendo,  eres tu;

sino, preguntale a mi corazon por quien late cada dia con mas fuerzas,

                                                                                    y el te respondera.

 

sabes...,

tu has sido lo mas hermoso que me ha podido suceder en toda mi vida,

lo que jamas, en todos los dias que me queden por vivir, podre olvidar,

porque se que si te olvido, olvidare que existo.

 

ojala, 

y que Mi Dios me conceda la dulce dicha de vivir a tu lado

todos los dias que me queden por vivir,

porque solo asi podre ser feliz en este mundo,

aunque hace tiempo que mi mundo...,

                                                       que mi mundo has sido tu.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2020 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.