No me voy a levantar....

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Hoy no quiero levantarme…
lloviznó toda la noche.
El roció se posó sobre la aurora,
debe ser que congeló los sentimientos.
No me quiero levantar…
el ambiente se nubló de tanto frío.
Las ventanas atrancadas a la luz de madrugada.
Hoy el sol no tiene ganas…
atorado se quedó entre rendijas.
Destemplado panorama que bosteza…
las cortinas somnolientas con pereza,
mi cabeza derrotada en la almohada…
y las sábanas heladas.
En el lecho mis impulsos contenidos.
No me quiero levantar lo he decidido,
no hay motivo suficiente para hacerlo.
Me retiene lo sofrío de mi cama…
tiritando la desidia que detiene.
Ese sueño interrumpido
que ha quedado suspendido…
esperando se quedó por tu promesa.
La cabeza dando vueltas los recuerdos,
mi destino deambulando por tu engaño,
el despecho revolcándose con ansias…
un suspiro destemplado con flojera…
la mirada viendo al techo fijamente,
un vacío que se encierra inútilmente,
Y las persianas carceleras que me aíslan.
No me voy a levantar…está resuelto,
no me voy a levantar hasta que vuelvas.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2020 a las 00:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.