Entre su locura y mi miedo

J Picado

De lo convencional de hoy en día, de ahí viene nuestra historia

Aun cuando inventamos un bus, un saludo y un viaje que nunca existió

De la rareza y lo inusual viene ella, donde hay arbolitos de brócoli y otras tonteras

Yo vengo del miedo y la incredulidad… y de un pasado que se fue, pero no sana

 

Vengo de las circunstancias pesimistas que a veces te enseña la vida

De oscuras historias que en algún momento iluminaron mi día

Ella sueña con las aureolas boreales, con cabritas en paredes de 90 grados

Y praderas llenas de flores

Siempre niña y más mujer que cualquier otra, siempre tierna y aun así malévola destructora de mundos.

Y ella vuela y sueña alto, y aun así tiene los pies firmes en el suelo…

Yo camino y a veces me arrastro, aun cuando ella me ensaña que tengo alas y vuelo

 

Llegó como un experimento en noche de lluvia y un par de cervezas

Hablando de fantasías, México – Costa Rica, y unas papas en la mesa

Y no se va ni cuando no está presente, ni aun cerrando los ojos

No se va de mi mente, ni de lo tierno ni de lo sexoso

 

Porque ella es más que lo carnal o el momento

Ella es sus tonteras, sus crisis y sus temas serios

Ella es la madurez y la inocencia haciéndose la lucha pura

Ella es un saltamontes, en medio de toda esta locura

 

Más sabia que mi ignorancia jugando cartas que no tiene

Tan simple como una acera, Pearl Jam y un baile de dos mentes

 

Así ando yo en medio de su locura y mis miedos

Aprendiendo a desaprender, y a mirar un poco más al cielo

Porque de su corazón puro, las estrellas por la noche se alimentan

Porque en sus ojos siempre hay brillo, aún en medio de cualquier tormenta…

  • Autor: J Picado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2021 a las 12:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.