ASÍ ES LA VIDA

Rebeca Espinosa

Tanto camine en la vida, que por fin llegue a mi destino

Tanto ande en la tristeza, que por fin conocí la alegría

Tanto sufrí, pero con el tiempo aprendí

Tanto lloré, y aun no sé, si valió la pena

Tanto imaginé, tanto pensé, y ahora no recuerdo para que

Tanto lástimé, tanto me lastimaron, y ahora me curé y se curaron

Tanto viví, tanto pensé, tanto imaginé, y no sé porque

Tanto sentí, tanto amé, tanto me amarón, y no lo entendí

Y ahora por fin descansaré, me encontraré, y no me abandonaré

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jose S.W.

    Recorrido todo un camino se llega al punto de partida del siguiente que siempre es esperanzador.
    Gracias Rebeca.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.