Desde mi patio

AleAlondra


Quizas nunca sabre si el destino hubiese estado dispuesto a cruzarnos,si quiza llegarias a mi por obra del tiempo. rn


Y entre tanto, sin otro quizás,
mi memoria recorriera
con sus imágenes
tus manos.
Sabiendose por cada surco,
del beso que hoy me ha versado.


Quién sabe si el destino
nos cruzará.
Si habrá luz y amor en
el camino.
Nadie surca mis brazos,
sola voy, sola estoy.
Quiero ser brisa como
escarcha y sentir tus
sentimientos.
(Nuria)


Y entre tanto, sin otro mañana,
estoy decidida a ser hoy,
una parte de este vasto universo
brillando en las ideas.
Besarme el alma ante mi espejo,
enamorada del amor.


Y qué mejor reflejo
qué el que ves en tu espejo
y brilla de tu interior
por ser de buen corazón.
Son las estrellas los
luceros del alma, y la luna
tú amor de enamorada.
Abraza al universo, que te
espera con los brazos abiertos.
(Nuria)


Quizas nunca sabre si el destino
hubiese estado dispuesto a

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.