EL RECUERDO...

Hermann Garcia

EL RECUERDO... … YA TE OLVIDASTE DE MI…? QUIERO VERTE… UN SEGUNDO, UN LATIDO, UN INSTANTE…   LLÁMAME, SUÉÑAME, QUIÉREME, ÁMAME, DESÉAME…   ME MUERO POR BESAR TUS LABIOS ROZAR TU PIEL MIRAR TU DESNUDEZ COMER TUS MIEDOS DESEAR TU CUERPO ENTRAR EN TU ALMA REÍR JUNTOS RESPIRAR TU ESENCIA ALUCINAR CON TU BELLEZA DEVORAR TU PASIÓN ACELERAR NUESTROS CORAZONES OLER TU AROMA   ME MUERO POR SABER DE TI, HACE MÁS DE UN AÑO QUE NO TE VEO, RÓBAME UN SEGUNDO…!!!   ESPERARÉ QUE LOS PLANETAS SE ALINEEN Y QUE SEAS MÍA, COMO LA VEZ QUE SOÑÉ QUE TE ROBABA  EL ALMA, EN UN GEMIDO TUYO ROBASTE MIS FUERZAS, EN UN SUSTO TUYO ENTRÉ EN TI Y SABOREE EL NÉCTAR SUCULENTO DE TUS LABIOS, LA DULZURA DE TUS PECHOS Y LA VISTA SE ME ILUMINÓ CON LA BELLEZA INDESCRIPTIBLE DE TU PIEL, EL AROMA MÁGICO DE TU ESENCIA Y LA LOCURA ME INVADIÓ Y TE TOMÉ DE LA FORMA PRIMITIVA Y VEÍA EN EL REFLEJO COMO EL CHOQUE DE NUESTROS CUERPOS PRODUCÍA LAS MÁS EXQUISITAS SENSACIONES SENSORIALES…   TE EXTRAÑO…
  • Autor: Hermann Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2010 a las 13:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • colombiana

    QUE BELLEZA DE POEMA, ENAMORADO Y SENSUALMENTE PREPARADO.

    EXQUISITEZ DEL AMOR.


    SALUDOSS


    COLOMBIANA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.