SALUDOS AL VIENTO

Sergio Fernando

Un saludo en la distancia
Y un abrazo de amistad
Para recordarte siempre
En mi lindo caminar.

O guardar conmigo tu alma
Tu sonrisa no olvidar
Cuando vuelva en el camino
Por el tuyo caminar.

Y mirarnos frente a frente
Tus ojitos contemplar
Tus labios color de rosa
Para poderlos besar.

Un saludo en la distancia
Y un abrazo de amistad
Para recordarte siempre
En mi lindo caminar.

Al mirar tu cuerpo hermoso
Y tu forma de andar
Cántare a los cuatro vientos
El saludo que nos dimos
Y jamás podré olvidar.

Eso quiero regalarte
Para siempre recordar
Que cruzando los caminos
Nos volvimos a encontrar

Recordándote en el alma
Otra vez al caminar
Me robaste del silencio
Un hermoso palpitar

Que mi corazòn bohemio
No ha podido soportar
Ha quedado enamorado
Y al el viento suspiró
Estos versos de mi alma

Que no se pudo callar
Para saludar con besos
Los suspiros de mi alma
Y tu corazón robar.
copyright© autor,y compositor Sergío Fernando
Todos los derechos reservados 5/21/20

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Un amor, un encuentro que marcó los cimientos del poeta.
    Excelentes letras.
    Un placer siempre leerte.
    Feliz fin de semana.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.