Deseos

Efrain Navarro

Yo quiero mojarme otra vez con la pertinaz lluvia que emana de ti, y que me hace sentir un toque de gotas intensas que van impregnando mi cuerpo y alma con tu dulzura de mujer bien amada. Cuando tu éxtasis se vuelve infinio, yo me aferro más a tu cuerpo que ya se transforma y se torna resbaladizo. Exelso el momento en que dejas que mis manos te acaricien y mis dedos se mojen con tan intensa lluvia. Yo siento que voy al cielo cuando tu mirada se transforma y pides tiernamente que sea inclemente y que te ame intensamente. Te doy mi amor, que como lluvizna se posa sobre ti, y humedese aún más tu cuerpo. Yo quiero volver a ti, para darte mi amor, para mojarnos juntos con una lluvia de pasión y sentimientos tiernos. Quiero volver a tu lecho para decirte entre murmullos, que yo soy solo tuyo.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Efrain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2020 a las 13:46
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.