Doblada por el peso del deseo

Roberto V

Doblada por el peso del deseo
alienada tiritando y la piel es
puro fuego
El amante a tus pies entregado
a tomar cada dedo en los labios
Un juego un fetiche y Tú en
gemidos correspondes a cada
beso a cada encuentro de los
dedos con la lengua que se pasea
entre ellos en tu empeine en tu
planta
Esos labios que absorben
que besan que lamen
Al elevar su mirada a la tuya
un vahído un orgasmo te
precipitas en un espiral de gozo
desconocido fascinante hasta
yacer exhausta en brazos del
subyugante amante
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Sensaciones a flor de piel. Precioso. Un placer leerte. Abrazos

    • Roberto V

      Gracias bella Nuria

      Placer es ver tu generosa mirada
      entreverada en mis letras
      Como hilando un poema
      que de amores vaya diciendo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.