Amor en tiempo de lejanía

Alan GV

Mientras la ansiedad aumenta

Estar afuera no es opción

Y recordando tus labios de menta

He pensado en una factible operación

 

Palabras van y vienen

Por eso la vida se me va mientras escribo

¿Cuándo volveré a vivirnos?

Y sentir el calor que desprendimos

 

Recordar es lo que me provoca altibajos

Con un gran pesar es que distingo

Que si pienso en tus besos

Terminaré desprendiendo mi pesar en los espejos

 

Mi reflejo solo me da un consejo que no quiero escuchar

Pues la delgada línea que me prohíbe cruzar

Me da la salud que he de anhelar

Pero al mismo tiempo me separa de tu palpitar

 

Aunque no todo es así

Tu amor me llena aunque no estés aquí

Las llamadas el sabor y tu olor

Son cosas que el viento trae a mi favor

 

Por eso en mi penumbra

Cuando vuelve aquel pesar

Solo nos imagino tirados en la alfombra

Con la esperanza que un día regresaras

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Aunque no todo es así

    Tu amor me llena aunque no estés aquí

    Las llamadas el sabor y tu olor

    Son cosas que el viento trae a mi favor
    .........................................
    MM MUY INTERESANTE TU PRIMER POEMA .
    BIENVENIDO!! ALAN

  • Frida Gil

    De mis poemas favoritos, te amo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.