Ya ni me cuerdo del primer beso

jorge enrique mantilla

Ya ni me cuerdo del primer beso

 

Ya ni me acuerdo a quién le di el primer beso, recordado

Si fue a las buenas o a escondidas, de aires robado

O si fue a las malas, de amor en los inicios empezado

O si fue de esos desprevenidos, de reojos deseado

Ya ni me acuerdo a que sabía, si era de ñapa o encimado

O si era de aquellos inicios del placer sexual despertado

O si fueron imaginaciones con la vecina hermosa, sospechado

Ya ni me acuerdo, si fue premeditado o de papeles avisado

Si fue corto o largo, de labios ajenos estrechado

O si fue de un abrazo con aquella chica, de gritos exclamados

 

Ya ni me acuerdo el nombre de la mujer, si era gorda o bajita

O si era una dama adulta o del barrio una señorita

Si fue Marta o Carmenza, Patricia o aquella de cara bonita

O si fue la María Isabel, Leonor o Maritza, de sus pócimas malditas

O si fue la bendita asquerosa, que cuando besa se vomita

O la Gertrudis o la Pamela, de sonrisas y labios, exquisita

O si fue Nancy, la pelilargo, que cuando me besaba me excitaba y me debilita

O si fue la prostituta del bar de mala muerte, que me besaba y era gratuita

 

Ya ni me acuerdo de aquel primer beso, si fue pasajero o de sentimiento

O si a mi edad, tenía plenitud de mis deseos y rasgos de conocimiento

Si fueron románticos, sexuales o fueron a la fuerza violentos

O si cause desprecios, de llantos y lágrimas de sufrimientos

O si fueron los inicios del placer, del sexo y su noble descubrimiento

 

Ya ni me acuerdo a que sabía el primer beso, si almíbar o a caramelo

O si fue en un paseo de baño, en el pozo del amor, del cristalino riachuelo

O si sabía a empanada de ajo o a la fritura de un buñuelo

O si aquella chica hermosa me la pusieron de carnada o de señuelo

O si aquellos dulces labios carnudos, hoy los recuerdo en mis sueños y desvelos

O si fueron en diciembre, en las noches de aguinaldos, apostados al beso robado

De todas maneras, es un bello recuerdo, los besos apasionados del ayer, que hoy los llevo en el alma por siempre, en la valija de chécheres, guardados

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla – Bucaramanga mayo 21-2020

 

 

 

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2020 a las 12:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Gaston Medina Vazquez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Siempre es bueno guardar los buenos recuerdos. Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.