"Cual amor"

El revolucionario!

Cual amor

si lo que siento

es dolor,

que risa ni que canto

 si lo que siento

es el llanto

no te das cuenta

que las sangre sumergida en mis venas

murmura por las heridas,

y el sentimiento

enjaulado en mi alma

tu lo as maltratado.

No te das cuenta

que la ilusion es pasajera

cuando se malogra el corazon.

No me pidas comprension

cuando nunca

me tuviste compasion

no me pidas que me quede

porque cuando tu te fuiste

yo senti la humillacion.


cual verdad

si nunca conociste

claridad,

me canse de todo

de tu doble cara

y tu falsa honestidad


me pides tregua

porque estas acorralada

con tu piel fragil

y desgastada

en un tunel sin salida.


Cual beso

si siempre me negaste tus labios

para que no los besara,

cual caricia

si siempre cobijaste tu cuerpo

para que no te tocara

cual frase

si siempre callaste

para que yo no te hablara

no me pidas clemencia,

conserva esas palabras

que nunca dijistes

o es que no tienes decencia


admite

se te escapo la gloria

y la suerte,

nunca me valoraste

y tanto que me esmere

por adorarte y quererte

  • Autor: Ilusion en letras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2010 a las 12:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 474
  • Usuario favorito de este poema: cerridwen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • cienaga

    kindo , triste y nostálgico, me gusta y es parte de mi historia.... mis besos para tí...


  • El revolucionario!

    Gracias cariño!.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.