Rosas de Abril

manuel ayuste valero

Este amor que me atormenta,

que me quema el corazón,

si no estás a mi lado, morir muero yo.

Rosas de Abril te regalaba con amor,

ahora llevo una que guardo en el corazón,

te quiero esposa mía que no daría yo, por un beso tuyo moriría yo,

ven a verme, te espero en la habitación,

soñaremos juntos haya donde nace el sol.

Tu fuiste mía, enamorados estábamos,

 que día más triste, te fuiste, me quede roto sin tu amor.

Ahora vivo con lágrimas, caminado por la vida, caminado sin tu amor,

morir muero yo.

Quiero ir a tu cielo a decirte te quiero y darte la rosa que llevo en el corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.