Aunque no te pueda ver

ErickCaudillo

Seguiré haciéndote canciones cada noche

Para a si recordarte a cada instante

Y estés en donde estés, Nadia yo te seguiré recordando

Recordare aquel momento mágico de verano, cuando te conocí.

 

Si algún día te sientes sola y no tienes con quien hablar

Aquí estaré yo para hablar contigo, aunque no pueda verte

Te contare mis poemas y de mis canciones

Que he escrito para ti, para que sonrías, aunque no pueda verte.

 

Te cantare canciones, cada noche con mi guitarra

Aunque mi canto solo, lo escuchen la luna y las estrellas

Tratare de que mi voz, llegue a tus odios y puedas escuchar mi canto

Para que escuches lo enamorado que estoy de ti.

 

Aunque no pueda verte, te seguiré escribiendo

Para que a si pueda recordarte, cada noche

Y seguir alimentando mi esperanza, con la ilusión de verte de nuevo

Aunque no lo sepas, estoy enamorado de ti, Nadia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fefersan


    Waooo, bonita declaración!

    • ErickCaudillo

      Muchas gracias por el comentarios.

      Saludos.

    • Fefersan

      De nada amigo. Ojalá le pongas música, me refiero a lo instrumental , pues ya tu poema trae su propia música.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.