Mi dormir y tu.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Mi dormir y tu. 

 

Ya es hora de dormir

tu allá solo,  yo acá en soledad

en una íntima y absoluta quietud 

pero no nos sentimos lejos 

porque entre las almas que se aman 

no hay distancia. 

 

*

Yo acá sola en mi rincón 

con la música que nos ha unido 

las poesías que ambos amamos 

los mismos dolores que atan 

pero los mismos amores de los dos 

nuestras vidas, todo. 

 

*

Ese todo que soy yo 

ese que eres tu 

todo lo que es nuestra realidad 

pero también la que nos llevará 

a ese lugar o plano que nos verá

que nos unirá por fin en uno. 

 

*

Mientras tanto ...

tu me acompañas en mis noches frías 

yo me recuesto a tu lado en los días 

y ambos somos más que antes 

íbamos de uno en uno

y hoy ...somos uno, no más dos. 

 

*

¡ Ven mi dulce amor que te espero 

en la soledad de mi almohada 

en esta...de mi amor por ti ! 

 

*

 

¡ A ti mi dulce y tierno Velero ! 

 

*

 

Dolores Luna. 

Mayo 20. 2020. 

 

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2020 a las 00:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bello!
    No podía ser de otra manera.
    Cuídate.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.