Hoy traté no escribir de ti

luna d octubre


AVISO DE AUSENCIA DE luna d octubre
Si a alguien le interesa unirse s un grupo de literatura donde compartir sus textos mandame privado.

Hoy me dolieron los recuerdos de mi pecho sobre el tuyo , me robaron un par de lágrimas tus primeras palabras, el corazón se me sale por los poros al pensarte en mis labios.

Sabes la noche me regalo una estrella , me pregunto si lo puedes ver fuiste la persona y el amor correcto en la vida equivocada , lo eras todo ahora solo me queda un no sé qué , un que tal sí ? , un nudo en la garganta y un puño de ganas.

Hoy traté no escribir de ti , de nosotros , mis pensamientos no puedo engañar
ven enseñale a mis manos a olvidar arrancame la piel a moridas ,recorre con tu lengua mi sexo una ultima vez 

Hoy el viento te llevó un regalo
lo puedes sentir?
Aunque no lo sientas , siempre estará ahí .

Es tonto tratar de engañarme , engañarnos que aquí no hubo aquel incendio que acabo con mis miedos , que me renació de las cenizas .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joel Torres

    Los recuerdos duelen querida Poetisa. Pero es mejor olvidarlos, aunque sea imposible. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.