Siempre con tu desprecio..

Mauro Enrique Lopez Z.

Te doy mi amor y tú me castigas
con el despresio, como quisiera
que me de el cariño y sigo siendo
un necio porque hasta me tiene
en el olvido y entro en pena, en
esas tardes de playa arena y caida
del sol en el lugar que nos conocimos
y dia a dia camino y tú ausencia
me entristece; llego a casa y no
estas, como me lamento se esta terminando mi paciencia de buscar
lo que quiero de ti, tal ves mañana
cuando salga el sol espero despertar
alegre y de lo tuyo borrar todo
y ser feliz sin tener que rogarte
mucho y prometerme a mismo
no buscarte mas y se termine ni rogar
tú amor y terner mi vida tranquila....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.