Si se portaban bien

Francisco 1987

El silencio de las afueras de la hacienda 

en la periferia de Caracas

era lo contrario a los sonidos casi animales

que se daban en las instalaciones de la hacienda

ahí, esperaban con las lenguas afuera 

la eyaculación de mi miembro

en las bocas de Luis Reverol, Hugito Carvajal, Diosdado Cabellos y Cliver Ordoñez , Cilia Flores, y Maikel Moreno, altos mandos del chavismo en Venezuela

en cuatro patas y con el orificio destrozado me esperaban Elías Jaua, Luisa Ortega, Tibisay Lucena ,Luisa Morales , Padrino Lopez y el "comelón" Nicolás Maduro...

iba de cuarto a cuarto, separado por 6 metros

donde las bestias sedientas de carne y semen

me imploraban que los flagelara....

entonces tomaba la correa con púas

y en la espalda de todos -pero en especial de Diosdado y Nicolás- , les reventaba la correa con púas oxidadas en la espalda, pecho y extremidades

con real violencia y amor

Esto es por cada niño sin comida, basuras!

esto es por cada mujer sin techo, toma mierda!

esto es por cada hombre torturado, conchatumare!

esto es por las drogas que vendiste, escoria!

esto es por dejar un país en la miseria!

esto es por dejar un pueblo sin libertad!

Y así les iba dando a cada uno -durante horas y horas-, un correazo bien dado, y bien intencionado en el rojizo y ensangrentado cuerpo

lo peor -para mi- venía después

se ponían en 4 y después de echarles lubricante

les metía el falo hasta el fondo

extasiados ellos pedían mas, 

yo les decía que les daría mas y mejor lechita

la próxima semana ....

si se portaban bien

lástima ,que llegó un loco con motosierra

y los dejó en pedacitos, regados , desmembrados

y con caras de asombro a todos los chavistas/socialistas/pro-cubanos

sobre todo a Cilia y Diosdado....

pensando sobre eso, en esos días estaba pensando visitar seriamente

La Habana

quizás me recibirían de buena forma

y actitud

 

 

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2020 a las 14:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog: La Habitación de Frank Costello
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Poema de ensoñación, porque estos tipos/as siguen haciendo improperios.
    Buen poema

    • Francisco 1987

      Asi es, pero ya les queda poco



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.