INMUTABLES

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



INMUTABLES

 

 

Las plantas del jardín

permanecen inmutables

ellas florecen como siempre

No extrañan a nadie

Solo piden agua y abono.

 

Las vidas continúan

Con sus preocupaciones

Cinco meses transcurrieron

Desde aquel inesperado viernes

Que trasformo mi vida

 O la vida de todos.

 

Aquella camilla vacía

Aquel adiós inexplicable

Dios sabía que teníamos planes

¿Cómo es eso?

Que Dios te necesitaba?

Dios no necesita a nadie

El es todo poderoso

Yo si te necesito.

 

Será la vida una guerra

Y las personas que mueren

Serán soldados caídos

A los que dejas en el camino

Y continuas la batalla;

no hay una manera

De ver mejor el panorama,

Ahora no se puede siquiera

Despedir a quienes amamos,

Pero ni siquiera tu despedida

Tan majestuosa y sentida,

Hace consuelo a tu ausencia.

 

Las plantas del jardín florecen

como siempre inmutables

ellas no extrañan a nadie…yo mimo

 

  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2020 a las 12:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Ruth González Galindo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ruth González Galindo

    Siempre renacerán y serán las mismas. Hay que seguir adelante, siempre habrá luchas pero también hay esperanza. Abrazos y saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.