Zombi Love

Joss Man

November 6, 2010 · 

 

Te di mi corazón

Herido y dañado

Esperando que

Lo cuidaras

Lo amaras

Tal vez

Lo curaras

Te lo comiste

Y lo vomitaste

Al frente de mis pies

Ahora que voy hacer

Con este corazón

Masticado

Fragmentado

Lleno de

Tus jugos gástricos

Todos los doctores en el mundo

No podrán arreglar esto

Como un zombi del amor

Camino esta tierra

Sin corazón

Alma perdido

Mi ser quebrado

Buscando corazones

Para comerme

Tal vez

Tal vez

Eso es

La solución

Mi vendición

Me las como

En un rincón

O un balcón

Tal vez con

Mi mejor amigo ron

Con Coca-Cola

O empezando por tu cola

Con un refresco

Empezando con el pescuezo

Con una cerveza

Comiéndote la cabeza

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Profundo y triste, pero muy bonito. Un placer leerte. Abrazos

    • Joss Man

      Gracias Nuria! Es un poco de humor negro.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.