Eres escultura

Braulio Salas

 

De rrepente apareciste como escultura
Llegaste a mi vida como ángel callendo de la altura
Te metiste en mi corazón con tu hermosura
Te quiero con todo y tu locura. 

 

Cómo el agua clara del mar estas en mis ojos
Cómo dulce en el chocolate estas en mi mente
Pasaron ayeres y mañanas para encontrarte 18 años
Eres dulce y linda especialmente. 

 

Te amo desde el alma con ternura
Te pienso desde la mente con dulzura
Te tengo en el corazón sin amargura
Te escribí mis versos como escultura. 

 

Eres arte, eres obra de Dios
Caiste del cielo como ángel
Entre mis brazos quisiera cacharte
Y con tigo siempre quedarme. 

  • Autor: Braulio Salas (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2020 a las 10:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 261
  • Usuario favorito de este poema: Nuria de espinosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.