La felicidad que necesitas

jorg serra

 

Ves esa montaña de allá lejos,
Donde canta el sinsonte en su nido,
Allí donde las nubes te saludan
Y el frio y la lluvia te visitan.

Es allí donde esta la felicidad que necesitas,
De la que me hablaste al llegar al mar,
Hace como tres o cuatro días.

La felicidad que desea tu alma,
La que añoras en épocas de invierno,
Cuando falta ella y su ausencia te recuerda,
Sus labios, sus cabellos, su risa
Y el color adorable de sus pupilas.

Si piensas en buscarla, solo debes darte prisa,
Pues con el pasar del tiempo, el camino se te pierde
Y no sabes que trillo te llevara, a la llanura de flores,
Donde vive la mujer que te enseñara una nueva vida.

La que llenara tu alma de amor,
Y de todas las caricias que pidas,
Haciendo que la soledad no te vea,
Y que en tu corazón siempre abunden
Rosas y mañanas bonitas.

Aprieta el paso, no te detengas por la brisa,
Que al amanecer llegaras a sus predios,
Y podrás ver al sinsonte alimentando a sus crias,
Y un poco más adelante a esa hermosa mujer,
Por la cual tu corazón ya palpita.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2020 a las 10:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.